Меню Закрыть

Как отозвать согласие на обработку персональных данных у брокера

Что такое оператор персональных данных, последствия согласия на их обработку

 

Оператор персональных данных (согласно закону РФ от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных») — это государственный , муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, организующие и (или) осуществляющие обработку персональной информации, определяющие цели и содержание их обработки. Подробнее в ВикиПедии.

птичка в чекбоксе
Как происходит процедура согласия на обработку ПД.

Он обязан обеспечивать их сохранность и конфиденциальность. Ваше согласие на обработку и правила сервиса дает, в данном случае кредитному брокеру, право на исполнение обязанностей со своей стороны по договору. Это в свою очередь приводит к периодическим списаниям со счета, как оплата за предоставленные услуги. Если отозвать персональные данные из системы посредника, у него не будет оснований для последующих транзакций со счета.

 

Важно! Персональные данные клиент может отозвать только у посредника, предоставляющего информационную поддержку заемщика. Отозвать их у микрофинансовой организации до полного взаиморасчета по задолженности невозможно.

 

Как отозвать согласие и для чего это нужно

 

Чтобы инициировать процедуру отписки, необходимо заполнить заявление согласно образцу, который прикреплен ниже и доступен к свободному скачиванию. Заполните все поля и подпишите. Санированную копию отправьте на адрес электронной почты сервиса, который найдете на страничке контактов их официального сайта. Срок рассмотрение поданного заявления – от нескольких, до 30 дней.

Скачать образец заявления

 

obrazets-otzyva-soglasiya

 

3 лучших МФО без предоплаты и активации карты

Время получения: 5 мин.
Первый кредит бесплатно: Да
Максимальная сумма: 50000 Руб.
Суточная ставка: 1 %
Возрастное ограничение: 21-65
Возможные сроки: 1-6 мес.
Процент одобрения: 95 %
✅ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Акция
Время получения: 7 мин.
Первый кредит бесплатно: Да
Максимальная сумма: 70000 Руб.
Суточная ставка: 1 %
Возрастное ограничение: 18-75
Возможные сроки: 5-60 дн.
Процент одобрения: 95 %
✅ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Акция
Время получения: 5 мин.
Первый кредит бесплатно: Да
Максимальная сумма: 15000 Руб.
Суточная ставка: 1 %
Возрастное ограничение: 19-75
Возможные сроки: 5-30 дн.
Процент одобрения: 95 %
✅ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Добавить комментарий