Как отозвать согласие на обработку персональных данных у брокера

Как отозвать согласие и для чего это нужно

Чтобы отозвать согласие на обработку персональных данных у брокера, необходимо заполнить заявление согласно образцу, который прикреплен ниже и доступен к свободному скачиванию. Заполните все поля и подпишите. Санированную копию отправьте на адрес электронной почты сервиса, который найдете на страничке контактов их официального сайта. Срок рассмотрение поданного заявления – от нескольких, до 30 дней.

Что такое оператор персональных данных, последствия согласия на их обработку

Оператор персональных данных (согласно закону РФ от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных») — это государственный, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, организующие и (или) осуществляющие обработку персональной информации, определяющие цели и содержание их обработки. Подробнее в ВикиПедии.

птичка в чекбоксе

Как происходит процедура согласия на обработку ПД.

Он обязан обеспечивать их сохранность и конфиденциальность. Ваше согласие на обработку и правила сервиса дает, в данном случае кредитному брокеру, право на исполнение обязанностей со своей стороны по договору. Это в свою очередь приводит к периодическим списаниям со счета, как оплата за предоставленные услуги. Если отозвать персональные данные из системы посредника, у него не будет оснований для последующих транзакций со счета.

Важно! Персональные данные клиент может отозвать только у посредника, предоставляющего информационную поддержку заемщика. Отозвать их у микрофинансовой организации до полного взаиморасчета по задолженности невозможно.

Скачать образец заявления

obrazets-otzyva-soglasiya

3 лучших МФО без предоплаты и активации карты

Акция
Moneyman
Максимальная сумма: 70000 Руб.
Суточная ставка: 0 %
Возможные сроки: 5-60 дн.
Процент одобрения: 95 %
✅ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Акция
Webbankir
Максимальная сумма: 15000 Руб.
Суточная ставка: 0 %
Возможные сроки: 5-30 дн.
Процент одобрения: 95 %
✅ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
ТУРБОЗАЙМ
Максимальная сумма: 50000 Руб.
Суточная ставка: 0 %
Возможные сроки: 1-6 мес.
Процент одобрения: 95 %
✅ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
👈 Оцените это

Добавить комментарий